20 mila ingressi per C'è Fermento 2018

25.06.2018

 

 

SALUZZO - Gli oltre 9 mila bicchieri venduti indicano il successo di questa nuova edizione di C’è fermento. La kermesse dedicata alla birra artigianale, ospitata all’internodel cortile dell’ex Caserma Musso, la scorsa settimana ha fatto registrare agli organizzatori numeri importanti, con circa 20 mila ingressi. Tanti gli standisti di birra e food provenienti da tutt’Italia portati a Saluzzo grazie al progetto del Bai: 20 birrifici e 10 street food che hanno accontentato il palato di tutti. Ottima dimostrazione anche per il piano sicurezza che si è reso utile nella serata di venerdì quando il maltempo ha minacciato di rovinare l’iniziativa. “E’ tutto l’anno che ci prepariamo sulla sicurezza - affermano con soddisfazione dallo staff - eravamo preparati per questo acquazzone e tutto è andato benissimo!”. Ma la serata con maggiore affluenza è stata sicuramente quella di sabato, quando si è reso necessario far entrare a gruppi di 150 persone per volta, con una coda che arrivava dalla piazza da corso Piemonte a via Monviso. Un bel risultato in attesa del prossimo evento estivo: Occit’amo! c.g.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Archivio

Please reload

Categorie

  • White Facebook Icon

MAIL. redazione@saluzzoggi.it  |  TEL. 0171 690417

© 2017 by Saluzzo Oggi - P.I. 11180650019.

This site is proudly made in alternativeADV

Testata Saluzzo.png