Inaugurazione: il gelato naturale da Livia

20.04.2018

 

SALUZZO - Sabato 21 aprile dalle 16.30 alle 19 degustazione inaugurale da “Livia, il gelato naturale”, la nuova gelateria di Saluzzo in via Spielberg 95/a (all’angolo con via Piave). L’artigiana è Livia Picotto, 47 anni, originaria di Bagnolo Piemonte. “Ho sempre avuto una grande passione per tutto ciò che riguarda il cibo e i dolci – spiega – e ho trovato ispirazione nel mondo dei gelati, con ricette che mi permettono di esprimere tutta la mia fantasia in gusti diversi e tutti da scoprire”. Il maestro gelataio è Manuele Presenti di Marina di Grosseto, noto in tutta Italia anche grazie ai “tre coni” che gli ha assegnato la prestigiosa guida del Gambero Rosso. Un gelato non convenzionale, completamente naturale, dal sapore avvolgente e pieno, frutto di una grande ricerca e di una cura meticolosa nella scelta delle materia prime che sono per la maggior parte a km zero, biologiche, con diversi presidi Slow Food e denominazioni Igp. Tutti i gelati sono preparati senza l’aggiunta di, coloranti, emulsionanti, conservanti e aromi artificiali. Dopo il fine settimana inaugurale, “Livia, il gelato naturale” sarà aperta dal martedì alla domenica, dalla tarda mattinata fino a sera, con chiusure e orari differenziati a seconda della stagione e degli eventi organizzati in città. Per tutte le informazioni e le novità si può visitare la pagina Facebook di “Livia, il gelato naturale”.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Archivio

Please reload

Categorie

  • White Facebook Icon

MAIL. redazione@saluzzoggi.it  |  TEL. 0171 690417

© 2017 by Saluzzo Oggi - P.I. 11180650019.

This site is proudly made in alternativeADV

Testata Saluzzo.png